Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Escucha la goleada del Barça frente al Girona

Coutinho, Suárez y Messi celebran el cuarto tanto.
Fran Ortiz

El FC Barcelona firmó un contundente triunfo ante el Girona con una gran actuación de sus atacantes. Empezaba bien el choque para el conjunto gerundense, ya que Portu adelantaba a los visitantes tras un despiste de Umtiti. No obstante, no le duraría mucho la alegría al equipo de Pablo Machín, puesto que Luis Suárez empataba el duelo en la jugada siguiente; y minutos después Leo Messi se cruzaba el área para batir también a Bono.

Posteriormente, de nuevo Messi, de falta, y el uruguayo Luis Suárez, a través de un contragolpe, dejaban el partido con 4-1 al descanso. Ya en la segunda mitad, Coutinho y Luis Suárez, que marcaba su hat-trick, acabaron redondeando la goleada azulgrana. Carlos Molina narró el partido en Directo a la Red.