Escucha la mayor goleada de la historia del Girona en primera división

Olunga, autor de un hat-trick.
Antonio Ojeda

El Girona ha logrado la mayor goleada de su historia en primera división en casa al vencer 6-0 al colista de LaLiga Santander, la UD Las Palmas. El marcador se abrió desde el punto de penalti gracias a la transformación de la pena máxima por parte de Stuani. Al descanso se llegaría con ese solitario gol que ponía el luminoso con 1-0 a favor del equipo que ejercía de local.

El festín llegaría en la segunda mitad, y es que los de Machín brindaron un homenaje a su afición ante una UD Las Palmas prácticamente desaparecida sobre el terreno de juego, cometiendo fallos impropios del fútbol de élite. Así, el Girona marcaría cinco tantos más, dianas de Borja García, Portu y hat-trick de Olunga, para el definitivo 6-0. En ElDesmarque Radio puedes escuchar cómo sonaron los goles en la narración de Dámaso Alonso.