El Lega sigue soñando en Copa: Escucha los goles

Desesperación de Fornals tras una gran parada de Champagne.
Fran Ortiz

El Leganés consiguió con mucho sufrimiento el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey, gracias al 2-1 con el que acabó el partido en el Estadio de La Cerámica. Después de un buen inicio del Villarreal, en la primera aproximación del equipo entrenado por Asier Garitano llegó el primer tanto del choque. El Zhar finalizó un contragolpe perfecto con una sutil vaselina a la que no pudo llegar Mariano Barbosa, marcando así un auténtico golazo.

Sin embargo, los castellonenses no iban a tirar la toalla y, con un inicio prometedor del segundo tiempo hicieron soñar a su parroquia. Raba empataba tras volver de los vestuarios y los locales tenían mucho tiempo por delante para marcar dos goles más. Champagne comenzó a hacerse gigante en la portería del equipo madrileño, si no lo había hecho ya en el primer tiempo, y desbarató muchísimas ocasiones amarillas. En el tramo final, el gol de Cheryshev ilusionaba de nuevo a los suyos, pero el marcador no volvió a moverse. Así te lo contó Manolo Nieto en Directo a la Red.