Festival de goles en Nervión: Así sonó la victoria del Betis

Los verdiblancos celebran la victoria en el derbi sevillano.
Fran Ortiz

El Real Betis Balompié consiguió una victoria histórica en el Ramón Sánchez Pizjuán por 3-5 frente a su eterno rival, el Sevilla FC, en el derbi sevillano. Los verdiblancos se adelantaban por dos veces en el primer tiempo gracias a los goles de Fabián y Feddal; pero veía cómo antes de los primeros 45 minutos del partido el Sevilla empataba esas dos veces con los goles de Ben Yedder y Kjaer.

En el segundo periodo, el festival de goles continuaba. Dos grandes jugadas del equipo de Quique Setién le permitían ponerse 2-4 en el marcador y asestar un gran golpe encima de la mesa, con los goles de Durmisi y Sergio León. El Sevilla lograba meterse de nuevo en el partido con el gol de Lenglet; pero finalmente, Tello aprovechaba un contragolpe y marcaba el quinto y definitivo gol. Jorge Liaño narró el encuentro en Directo a la Red.