El Atlético de Madrid sigue invicto: Escucha la victoria colchonera

Filipe Luis celebra el gol anotado ante la Real Sociedad.
Antonio Ojeda

El Atlético de Madrid seguirá siendo, tras 14 jornadas, uno de los equipos invictos de las cinco grandes ligas europeas, y lo logra gracias a una remontada en el Wanda Metropolitano ante la Real Sociedad. Los donostiarras se adelantaron en la primera mitad gracias a un gol de penalti de Willian José, pero Filipe Luis, con una gran jugada personal dentro del área en el minuto 63, pondría el 1-1. Al final, sobre la bocina, anotaría Griezmann para consumar la victoria colchonera.

De este modo, los del Cholo quedan con 30 puntos y aprovechan el empate del Barça para recortar distancia. La Real tiene 19 unidades, cantidad insuficiente para estar en puestos europeos. Escucha los goles en ElDesmarque Radio narrados por Víctor García Rayo.