Así sonó el empate entre Levante y Girona, en Copa

Marlos Moreno pelea un balón.
Antonio Ojeda

El Levante se clasificó para los 1/8 final de la Copa de S.M. El Rey al derrotar al Girona por 3-1 en la global. Un partido, este de vuelta, que fue insulso, de mucho toque en el centro del campo, pero sin profundidad. El primer gol del partido llegó en el minuto 33 de partido por mediación de Mojica. Sería ya en la segunda parte cuando el equipo granota empataría gracias al tanto de Morales en el 74 para certificar su pase.

La buena noticia para el Girona es el buen partido de Marlos Moreno, quien prometía mucho cuando jugaba en Atlético Nacional de Colombia, pero que desde su llegada a España se ha diluido como un azucarillo. Escucha los goles, narrados por Víctor García Rayo, en ElDesmarque Radio.