Así sonó el emocionante empate entre Sevilla y Liverpool

Los futbolistas del Sevilla FC celebran el valioso empate.
Fran Ortiz

El Sevilla FC consiguió algo que parecía imposible al descanso: igualar un 0-3 que le endosó el Liverpool en una horrible primera parte. Los ingleses se adelantaron muy pronto con un gol de Firmino tras el error a balón parado en la zaga hispalense. Una segunda jugada calcada a la del primer gol servía a los de Jurgen Klopp para ampliar su ventaja, aunque en esta ocasión fue Mané quien batió a Sergio Rico. El tercero, posteriormente, llevaría la firma de Firmino, que marcaba así su doblete.

Sin embargo, el Sevilla, contra casi todo pronóstico, salió con una actitud y mentalidad totalmente distinta al césped del Sánchez Pizjuán en el segundo periodo. Los dos goles de Ben Yedder, a los 60 minutos de partido, creaban un clima de remontada espectacular en el coliseo rojiblanco. Finalmente, en la última jugada del choque, Guido Pizarro empataba después de un córner sacado desde la izquierda. Carlos Molina narró el vibrante duelo en Directo a la Red.