Escucha los goles del primer triunfo de la era Berizzo

Los jugadores del Sevilla celebran el primer tanto.
Fran Ortiz

El Sevilla FC se ha impuesto por 1-3 al Cerezo Osaka en el primer partido de pretemporada que ha disputado el equipo dirigido por Eduardo Berizzo. Los hispalenses, que llevaban ya varios días en Japón, han iniciado con triunfo su ronda de partidos amistosos que disputará durante esta pretemporada de la campaña 2017/18. Fran Ortiz narró los goles del encuentro, con tantos del debutante Luis Muriel y el doblete de Ben Yedder en ElDesmarque Radio.

A su vez, la afición sevillista pudo disfrutar de las nuevas incorporaciones que han viajado ya con el equipo a Japón. Corchia fue el primero en salir, disputando los 45 minutos de la segunda mitad, y minutos más tarde, fueron Banega, Pizarro y Muriel quienes ingresaron al terreno de juego. Así sonó la victoria del equipo nervionense en su primera cita de pretemporada.