Gonçalo Guedes, Jugador Hyundai del Valencia-Alavés

Gonçalo Guedes, Jugador Hyundai del Valencia-Alavés.
Periodista. Siempre desmarcado.

Gonçalo Guedes ha sido elegido el Jugador Hyundai del partido entre el Valencia CF y el Deportivo Alavés. El encuentro, disputado en Mestalla y correspondiente a la jornada 32 de LaLiga Santander, se saldó con 1-1 en el marcador. El portugués fue el futbolista más destacado del encuentro, jugando con mucha personalidad y dejando jugadas de peligro en prácticamente cada balón que tocó.

Desde los primeros minutos Guedes estuvo muy activo. Empezó escorado en la banda izquierda, donde se midió con Ximo Navarro, saliendo victorioso en la mayoría de duelos. Además, en la segunda parte prácticamente generó dos goles: el de Kévin Gameiro, que finalmente no subió al marcador, y el de José Luis Gayà, poniendo el centro al área que acabó en el tanto del lateral.

Por ello, Gonçalo Guedes es el Jugador Hyundai del Valencia-Alavés.