Messi, Jugador Hyundai del Betis-Barcelona

El FC Barcelona ha conseguido este domingo una nueva victoria en LaLiga Santander ante el Real Betis que deja prácticamente sentenciado el título, pues le saca diez puntos de ventaja al Atlético. Y lo ha hecho, como no podía ser de otra forma, con una nueva exhibición de Leo Messi con hat-trick incluido.

El argentino volvió a ser el jugador más determinante del Barcelona en el Villamarín. En la primera mitad, le quitó las telarañas a la portería norte del estadio del Betis con una falta magistral que se coló por la misma escuadra. Y justo antes del descanso, aprovechó un taconazo perfecto de Luis Suárez para empujar el balón a la red y hacer el 0-2. Pero había más, pues en el tramo final marcó el tercero en su cuenta final con un espectacular zurdazo picado por encima del portero que tocó en el larguero antes de acabar en la red.

Por su influencia en el marcador y su papel fundamental en el encuentro: Leo Messi es elegido Jugador Hyundai del partido.