Cristian Álvarez, jugador Hyundai del Real Zaragoza-Osasuna

Cristian Álvarez, jugador Hyundai del Real Zaragoza-Osasuna.

El Real Zaragoza no ha podido pasar del empate contra Osasuna (1-1) a pesar de adelantarse en el marcador gracias a un gol de Verdasca. Un partido más, Cristian Álvarez fue el mejor de los suyos y cuajó una actuación con la solvencia y calidad de Hyundai.

El portero argentino fue el héroe de los suyos al parar un penalti a Brandon en la primera mitad, donde antes ya había dado aviso a sus rivales de que no es nada fácil batirle. En la segunda parte, ante el gran acoso rojillo, Cristian sacó a relucir todo su repertorio de paradas para mantener el empate en el marcador.

El rosarino poco o nada pudo hacer en la acción del tanto de Brandon. Por todo ello, para la redacción de ElDesmarque, Cristian Álvarez es el jugador Hyundai del partido.