Brillante victoria en Sevilla

Juan Romero Márquez.
Juan Romero Márquez

El Recre volvió a dar a su afición otra alegría en la capital vecina en el campo de la Ciudad Deportiva, mis deseos en la previa se han visto correspondido por la seriedad de la plantilla y la labor de un entrenador idóneo para que su trabajo sea una realidad, su paso por la peña Navidad me llenó de esperanza, unas palabras me quedaron grabadas, no asciende el que más goles consigue, sino el que cuida su puerta y aprovecha las ocasiones, y esto lo lleva a cabo en todos los partidos. La afición sabe que pese a los resultados adversos, confía en su equipo, en Sevilla, se adelantó el filial a los 5 minutos con un gol de mena, pero los 15 minutos finales bastaron para ganar 1-2 con goles de Caye Quintana de penalti y en el 92 con un tiro de Diego Jiménez desviado por Llorente provocando el delirio en las gradas.

Ahora toca recibir al Linense, espero otra gran manifestación de recreativismo para llevar el apoyo a los que llevan el escudo por bandera, los elogios que sean en el terreno de juego. Cada vez estamos más cerca, aunque hay que seguir, chapó por la plantilla y su entrenador. Ánimo y a por la victoria una vez más.