El Jolaseta suma cuatro valiosos puntos en Terrassa

Las jugadoras del Jolaseta celebran un gol en Neguri.
Iñaki Benito

El Real Club Jolaseta femenino de hockey hierba se trajo cuatro puntos este fin de semana de su doble jornada en Cataluña tras empatar a cero contra el filial del Atlètic Terrassa e imponerse 0-2 al segundo equipo del CD Terrassa.

“Hemos disfrutado de dos partidos muy positivos y nos volvemos a casa con 4 puntos y la sensación de haber podido traer alguno más. El sábado jugamos muy bien; tuvimos dos penaltis además de varias ocasiones muy claras durante todo el encuentro pero nos faltó convertirlas en gol", asegura Jorge Suárez, técnico del conjunto getxotarra.

El Jolaseta se ha colocado tercero en la Primera División femenina.

En el partido dominical las de Neguri lograron hacer bueno el empate del día anterior. Yurena Guillén adelantó a su equipo en el marcador al final del primer cuarto a través de un gol de penalti córner, mientras que Victoria Madariaga anotó el segundo tras una jugada individual que dejaba el definitivo 0-2 al principio de la segunda mitad.

"Se notaba el cansancio por ambas partes, por lo que era especialmente importante evitar los fallos y conseguir anotar y lo conseguimos. Lo importante ahora es seguir trabajando bien y mantenerse en esta línea positiva", declara el entrenador asturiano.

El Real Club Jolaseta se encuentra ahora con 7 puntos, 3 más de los que tenía pasada temporada a estas alturas. El próximo fin de semana el conjunto de Jorge Suárez descansara para volver a la competición el domingo día 20 contra el Castelldefels HC en Neguri.