Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Ibon Ruiz se lleva la 'Bizkaia Saria' 2019

El alavés Ibon Ruiz (Lizarte) fue el ganador final de la primera edición de la 'Bizkaia Saria'.
ElDesmarque Bizkaia

El alavés Ibon Ruiz (Lizarte) fue el ganador final de la primera edición de la 'Bizkaia Saria', prueba en formato challenge para corredores sub 23 que concluyó este domingo en Mungia con el Memorial Agustín Sagasti, tercera cita puntuable en la que impuso el colombiano Santiago Mesa (Grupo Eulen).

Ruiz, sexto el viernes en la carrera inaugural de Berango y ganador el sábado del Memorial Txuma de Erandio, superó en dos segundos en la general final al noruego Adne Dare Holter (Dare Bikes Development) y en 15 segundos a uno de sus compañeros del Lizarte, el barcelonés Kiko Galván.

En el Memorial Sagasti, disputado sobre 116 kilómetros sobre cuatro vueltas a un circuito de 29 con el alto de Mesa como principal dificultad, Mesa fue el más rápido en el grupo de cinco corredores que se jugó la victoria por delante del gerundense Alex Jaime (Lizarte) y de Kiko Galván.