El Barakaldo se complica la vida ante el Tudelano (1-1)

El Barakaldo no pudo pasar del empate ante el Tudelano. (Foto: EDF - Blackswan)
ElDesmarque Bizkaia

El Barakaldo no ha podido superar al Tudelano y se complica la vida de cara al tramo final de la temporada regular. Los de Larrazabal empataron a uno en un choque en el tuvieron que remontar el primer tanto de los visitantes.

La primera parte transcurrió de manera muy igualada, con ocasiones para ambos conjuntos. Fue el Tudelano el primero en avisar seriamente al mandar Gabarre un balón al larguero.

Tras el descanso, el Barakaldo se lanzaba a por el rival con la intención de adelantarse en el marcador. Los gualdinegros gozaron de varios acercamientos, pero fueron los navarros los que marcaron. Sobre la hora de juego, un córner rematado por Meseguer ponía el 0-1 en el electrónico. Los locales se volcaron aún más y vieron como el colegiado anulaba un gol a Sarkic. Poco más tarde, Sergio igualaba el encuentro sellando el 1-1 final.

Este empate reduce la ventaja que tenían los barakaldeses con respecto al quinto clasificado, y dependiendo del resultado de este último podrían acabar la jornada con un único punto de ventaja.

Barakaldo: Viorel, Aguirrezabala, Galán, Oscar, Ruiz, Martínez, García (Villacañas 56'), Sánchez, Benito, De Paula (Sarkic 56') y Barbosa (Sergio 69').

Tudelano: Pagola, Iñaki, Royo, Zamorano, Lalaguna, Meseguer, Figueroa (Ibai 81'), Salinas (David 77'), Gabarre, Bravo y Soto (Velez 89').

Goles: Meseguer (61'), 1-1 Sergio (72')

Árbitro: Iván González. Amonestó a Martínez (59') y Sergio (85'), por parte del Barakaldo, y a Bravo (14'), Royo (33'), Pagola (81') y Gabarre (86') en el Tudelano.

Sergio celebra el gol del empate para el Barakaldo. (Foto: EDF - Blackswan)