Un Bilbo FS líder arrolla al colista Mutilvera

El líder, Bilbo Fútbol Sala, cumplió como estaba previsto en la 20ª jornada liguera de la Segunda División femenina.
ElDesmarque Bizkaia

El líder, Bilbo Fútbol Sala, cumplió como estaba previsto en la 20ª jornada liguera de la Segunda División femenina al golear al colista Mutilvera por 8-0. Las rojillas, líderes, mantienen los ocho puntos de ventaja respecto al segundo clasificado y ya cuentan con trece respecto al tercero.

Al descanso, el Bilbo ganaba a las navarras por 6-0, con el enfrentamiento sentenciado en la primera mitad. Los goles de las locales en el polideportivo San Ignacio fueron obra de Garbi y Andrea, dos cada una, más un tanto de Enara, Almu, Ixone y Pitxi.

“El encuentro ha transcurrido tal y como esperábamos. Hemos mandado claramente en la primera parte, en la que ha habido muchas llegadas y ocasiones. Luego, pensábamos que ellas iban a subir sus líneas, pero no ha sido así y nos han dado el balón. Aunque en esa segunda parte nos ha faltado decisión y profundidad. Ha sido un choque controlado en todo momento por nuestra parte”, declaró José Andrés Muñoz, técnico del Bilbo Fútbol Sala, que suma19 victorias en 20 partidos de Liga.

Alineación Bilbo F. S.: Raquel, Almu, Garbi, Enara y Pitxi, equipo inicial. Ixone, Isa, Jess, Esti y Andrea.