El Bilbo FS sigue pleno de triunfos

El Bilbo FS sigue con paso firme en este arranque de temporada (Foto: Bilbo Fútbol Sala).
ElDesmarque Bizkaia

El Bilbo FS femenino sigue firme en este comienzo de temporada 2018-19 en la Segunda División y este domingo sumó una nueva victoria, la tercera en otros tantos partidos. Y eso que esta vez le tocó remontar en el polideportivo San Ignacio ante el incómodo Ribamontán Al MarLas de José Andrés Muñoz salieron desconcentradas y, durante los primeros 15 minutos, el cuadro cántabro se posicionó mejor y se puso por delante. Luego, los goles de Pitxi, antes del descanso, e de Ixone e Isa en la segunda parte, dieron la vuelta al marcador. El Bilbo sigue en lo alto de la tabla con el Valdetires, Ourense y Txantrea, todos con 9 puntos.

"Ellas han hecho un partido intenso y han provocado que no estuviéramos cómodas. En el primer tiempo nos ha faltado actividad y hemos estado paradas y algo pasivas. A falta de poco para el descanso Pitxi ha hecho un golazo por la escuadra, y hemos neutralizado su ventaja. En la segunda parte nos ha faltado control de balón, pero lo hemos hecho mejor. Nos hemos puesto 2-1 y antes del minuto 10 hemos logrado el 3-1, para controlar hasta el final cuando ellas han bajado físicamente”, analizó José Andrés Muñoz, entrenador del Bilbo.

Bilbo FS: Raquel, Ixone, Almu, Andrea y Pitxi -equipo inicial-; Diana, Garbi, Isa, Lorea, Jess y Alba.