El Bilbo FS golea en su primera salida

Las bilbaínas han sumado 6 puntos de 6 posibles en el arranque liguero
El Desmarque Bizkaia

XZEl Bilbo Fútbol Sala femenino ha comenzado con mucha fuerza la temporada 2018-19 en la Segunda División. Tras vencer por 6-3 en su estreno en San Ignacio al A Fervenza, goleó por 1-7 en la primera salida de este ejercicio. Firmó este magnífico resultado en la pista asturiana del Rodiles. El marcador al descanso ya era de 0-5, prácticamente decisivo. Las de José Andrés Muñoz, con 13 goles en dos encuentros, marcaron por medio de Garbi y Esti, dos cada una, más los tantos de Ixo, Andrea y Pitxi.

El Bilbo FS es  líder en la tabla con el Valdetires, Ourense y Txantrea. El encuentro en Villaviciosa comenzó con 45 minutos de retraso por la incomparecencia arbitral. Los motivos alegados fueron la no designación del trío arbitral para dicho encuentro por parte del comité asturiano de árbitros, con el consiguiente perjuicio para ambos equipos y para el público.

“En la primera parte salimos fuertes y marcamos diferencias con un monólogo del balón y ocasiones creadas. Y nos fuimos con 0-5 al descanso. Luego, vimos el partido hecho y, sin que ellas nos hicieran demasiado peligro, salimos algo relajadas. Tras su gol nos metimos de nuevo en el partido con la posesión del balón y manejo del choque. Tuvimos algún minuto malo en ese comienzo del segundo tiempo, pero por falta de concentración”, declaró José Andrés Muñoz, entrenador del Bilbo.

Alineación Bilbo F. S.: Raquel, Diana, Almu, Pitxi y Andrea, equipo inicial. Isa, Esti, Garbi, Ixo, Lore, Jess y Enara.