Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Arenas y Leioa se robustecen

El Arenas noqueó 3-1 al Racing y la SD Leioa al Mirandés en Anduva 1-2 en una jornada redonda para los dos equipos vizcaínos y vecinos en su vuelta con el año 2018. Los de Jon Pérez Bolo se reencontraban con la victoria, que se les negaba des el 21 de octubre.

Un Arenas que había encadenado nueve jornadas sin ganar, con mucho empate, para derrotar al potente equipo de Viadero, que desplazó a 300 aficionados santanderinos. Luisma Villa centró y Aitor Ramos cabeceó a la red de Crespo en el minuto 9, allanando otro tanto de Aquino en propia puerta al filo del descanso. César Díaz recortó distancias en el minuto 46, pero Ian Uranga, con alternativas en el juego, senteciaba a ocho del final.
Gran mérito tuvo la victoria 1-2 en el campo de un líder Mirandes contra el que se han consechado cuatro de los seis puntos. El lateral izquierdo Aitor Aspas adelantaba a los de Lambea en el minuto 3 y Asier Goti renmataba en el 37 un envite que fue encarrilando. Los leioztarras suman de este modo 25 puntos reparadores.