La SD Amorebieta cae en su estreno en Urritxe

La SD Amorebieta de Joseba Etxeberria arrancó perdiendo en Urritxe (1-2) ante el Lealtad en un envite muy disputado, con dominio local, en el que el equipo asturiano dio la sorpresa al adelantarse por dos veces en la primera mitad, con tantos de Montero (minuto 18), de penalti, y Jorge (en el 39). Recortada Arana en el 91, casi sin margen de maniobra.

Y eso que los Azules achucharon el arco visitante, con un tiro de Seguín que salvó Porrón, ya en el 93 que pudo significar el empate. Antes Ubis, Setti y el propio Seguín pudieron haber anotado, pero no hubo forma de enderezar un partido en el que mereció mejor suerte.
Etxebe alineó de salida a: Zabal, Agirrezabala, Juaristi, Aurtenetxe, Morgado; Setti, Mikel Álvaro, Juan Martín, Iturraspe; Jon Ander y Seguín.