El Zuazo salva un punto en Granollers (21-21)

ElDesmarque Bizkaia

El Prosetecnisa Zuazo ha sumado un valioso punto en Granollers. Las vizcaínas han empatado en pista catalana (21-21) en un partido que han controlado durante 55 minutos, pero que se ha puesto muy cuesta arriba en el tramo final. Las locales se han puesto por primera por delante en el marcador a falta de 17 segundos y un penalti con el tiempo ya agotado ha permitido a las barakaldesas lograr al menos el empate.

“Hoy al equipo no se le puede decir nada, ha estado de diez. Hoy sí que hemos sido un bloque. En defensa hemos estado muy bien. Habíamos planteado una defensa para Laura Steinbach -exjugadora del Zuazo- y durante el primer tiempo ella ha sido la que ha aguantado al Granollers en el encuentro. Siete de sus once goles han sido de ella. Ha sido tremendo”, manifestaba Juanjo González tras el partido.
El duelo en el pivote se lo ha anotado Ainhoa González. La internacional vizcaína ha marcado diez goles, alguno de ellos de bella factura. Cinco ha anotado Naiara Egozkue. Con este marcador el Zuazo que sigue cuarto con 23 puntos, a aolo uno del Rocasa, que ha perdido en Málaga. El cuadro malacitano es quinto precisamente con tres puntos menos que el Zuazo y el próximo sábado visitará Lasesarre a las 19.30 horas.