El Stilo Berrio paga sus errores ante el Txantrea (4-6)

32 años siguiendo la información del Athletic.

Nada parecía que iba a ser como terminó el partido en el polideportivo de La Peña, donde el Stilo Berrio perdió en casa por 4-6 ante el Txantrea, después de arrancar el encuentro siendo un vendaval ante las navarras.

Comenzó el Stilo como un rayo anotando sus dos primeros goles en el primer minuto de juego gracias a una fácil salida de presión aprovechando los huecos entre líneas por las dos jugadoras más desequilibrantes en el uno contra uno Sara y Eukene.

Con el dos cero y un Stilo jugando cómodo se llegó al ecuador del primer tiempo. La salida de Alaitz, la mejor jugadora en estos partidos del equipo, hizo que se mantuviera el tipo hasta que en un error demasiado habitual en el marcaje de un corner, la Txantrea comenzó a acortar las distancias.
Otro error en una perdida en media pista llevó el empate al marcador e incluso las navarras fueron capaces de adelantarse antes del descanso. Sin embargo Tzibi subió el empate definitivo antes del parón.
El segundo tiempo, con un Stilo volcado en ataque fue un calco a lo que viene sucediendo en las últimas jornadas. Errores en la estrategia, falta de actitud defensiva en media pista y mala puntería llevaron a las bilbaínas a la derrota.