El Tecuni Bilbo, obligado a remontar un gol

32 años siguiendo la información del Athletic.

El Tecuni Bilbo femenino ha perdido por 4-3 ante el Universidad de Alicante y necesita remontar dentro de una semana el gol de desventaja para ascender a la élite del fútbol sala. Las bilbaínas comenzaron temerosas y encajaron dos goles antes del descanso que les complicaron la eliminatoria. Ya en la segunda mitad, plena de alternativas, las rojiblancas acortaron distancias y vieron luego como sus rivales se colocaban con un peligroso 3-1. Hasta que los tantos de Andrea y Esti igualaron la contienda con un esperanzador 3-3. Tras la igualada, a tres minutos del final, las alicantinas hicieron el cuarto tanto con el que terminó el partido de ida. El polideportivo de San Inazio decidirá el próximo sábado.