Derrota del CAU en su visita a Zaragoza (27-15)

El CAU no pudo conseguir una victoria en su visita al Fénix en un partido donde el juego de pie no suficiente para vencer. Derrota del CAU en su visita a Zaragoza (27-15)

Empezó la primera parte con igualdad y el Fénix lanzando a palos en la primera ocasión que tuvo. No acertó la patada que era muy lejana y tampoco lo hizo el CAU en la siguiente. Si se adelantó a la segunda el equipo visitante donde Titu empezó a desplegar su habitual catálogo para poner por delante a su equipo. En un despiste defensivo logró Fénix atravesar casi todo el campo para conseguir el primer ensayó local y mandar en el marcador. Respondieron los valencianos con nuevos golpes trasformados para acortar distancias pero al descanso se llegó con ventaja local de 13-9.

La segunda parte fue de dominio del Fénix. Y eso que el CAU volteó en los primeros minutos el marcador a base de puntapiés. Pero los ensayos llegaban de parte del rival que en dos ocasiones cruzó la línea defensiva para aumentar su ventaja. No encontraba el camino el equipo y al final 27-15 en un partido jugado con muchos altibajos y donde todos los puntos conseguidos fueron a base de puntapiés de castigo.