Carreño logra su victoria número 40 esta temporada

Carreño, durante un partido esta temporada.
ElDesmarque Asturias

Pablo Carreño sigue en estado de gracia y tras ganar el ATP de Moscú hace unos días, este martes se ha impuesto a su compatriota Fernando Verdasco en Basilea por 7-5 y 6-3, en un encuentro que se alargó a la hora y veintisiete minutos y que significó la clasificación del tenista gijonés a la segunda ronda del torneo.

Su próximo rival será el cuarto cabeza de serie del torneo, el croata Marin Cilic que viene de vencer por 6-4 y 6-2 al ruso Mikhail Youzhny y se mete de lleno en la pelea por estar en la próxima Copa Masters de Londres.

Este triunfo es el triunfo número 40 de Carreño esta temporada, donde se está consolidando. La prueba es que en las tres últimas, aunque en estas compaginó ATP y Challengers, consiguió 34 victorias.