El Hostelcur deja la eliminatoria abierta

Diego Domínguez

El Hostelcur Gijón salió derrotado de la capital francesa (3-2), donde se enfrentó al Noisy le Grand, en un partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Europa. Con este resultado las gijonesas dejan abierta la eliminatoria de cara al partido de vuelta a disputar en Gijón.

Las de María Fernández 'Pulgui', que dieron una buena imagen a pesar de la derrota, llevaron la iniciativa en todo momento. Así, Sara González, con un potente disparo inauguró el marcador.
Ya en la segunda parte, las francesas lograron la igualada después de que Adriana González culminase una contra.
Cinco minutos después, nuevamente Sara González, logró adelantar a las asturianas tras una gran jugada personal.
Pero poco después, Chris repelió un lanzamiento, el rechace fue aprovechado por Vanessa Daribó para poner las tablas en el marcador y cuando sólo restaban tres minutos para el final del choque, una pérdida de bola en ataque del Hostelcur provocó una contra que supuso el definitivo 3-2.