Los Mariners debutan con victoria

Casada con el fútbol y amante del deporte.

Los Gijón Mariners arrancaron la temporada 2014 de la Liga Nacional de Fútbol Americano con una trabajada victoria ante los Coyotes de Santurce (11-0), en el Complejo Deportivo de Las Mestas.

Santi López, con un bonito TD tras una larga carrera y la consiguientes conversión de dos puntos, y Raúl Caldero, con un field goal de 20 yardas, fueron los anotadores de un partido al que se llegó al descanso con el mismo 11-0.
Los Mariners disfrutaron de varia ocasiones para aumentar el marcador después de que la defensa recuperara dos fumbles dentro de la yarda 20 de Coyotes sin embargo, un chut a palos fallado y el buen trabajo de la retaguardia visitante impidieron que la diferencia fuera aún mayor.
En la segunda parte las defensas dominaron a los ataques y, aunque Coyotes llegó a meterse en la yarda 15 de Mariners, la defensa verdinegra logró detener los envites de los visitantes y la victoria se quedó en casa.