El Gijón Solimar suma sus primeros puntos a domicilio

Casada con el fútbol y amante del deporte.

Primera victoria a domicilio del Gijón Solimar -segunda de la temporada- ante el Palau i Plegamans (1-4) en su primer desplazamiento de la temporada.

Las gijonesas despacharon un buen partido, tanto en ataque como en defensa con la que supieron contrarrestar los bloqueos del conjunto catalán. Los goles llegaron pronto y eso dio al equipo gijonés tranquilidad para llevar en todo momento el peso y la dirección del partido.
Tras el 0-3 con el que las asturianas se pusieron por delante en el marcador, el Paláu recortó distancias a cuatro minutos del descanso volviendo a meter en el partido a las catalanas.
En la jugada inicial del segundo tiempo, el Solimar anotó su cuarto gol, cortando de esta manera la posible reacción local. En este periodo, las gijonesas dominaron claramente a su oponente con ocasiones claras, pero que no se transformaron en gol.
En los últimos minutos, el Paláu, apretó la salida de bola de las asturianas, lo que llevó al partido a una fase de descontrol aunque el marcador no se movió más y el Solimar sumó en su casillero tres nuevos puntos.