Samuel Sánchez cede otra vez

El ciclista Samuel Sánchez no pudo seguir el ritmo de los favoritos en la tercera etapa con final en el Mirador de Lobeira. El asturiano ya se ha dejado 3:54 con el nuevo líder Christopher Horner.

Samu evitó las caídas en una etapa peligrosa por el viento y el recorrido, pero volvió a ceder algo de tiempo con los mejores. Samu llegó a 13 segundos del ganador de etapa y nuevo líder, el estadounidense Christopher Horner, y a 10 segundos de Valverde y Joaquín Rodríguez.
Al menos tras el mal día de Baiona, en el que perdió más de dos minutos y medio, el ciclista del Euskaltel dio mejores sensaciones en el final de etapa en el Mirador de Lobeira. Una cota de 4,2 kilómetros al 4,8% en la que Horner fue el más valiente con los favoritos en el pelotón peleando por las bonificaciones en meta.
Ahora Samuel Sánchez, que esta tarde finalizó en la vigésima segunda posición, afronta unas etapas menos exigente antes del final en alto del sábado en Estepona.