El Helvetia BM Prointegrada suma su sexta victoria seguida en el derbi

El Helvetia BM continúa con su buena línea. Los de Fernando Castelló, que llevaban cinco victorias consecutivas, han conseguido en el derbi su sexto triunfo consecutivo, lo que les hace seguir mirando hacia arriba.

El BM Montequinto llegaba a la cita inmerso en la zona baja de la tabla y con un calendario por delante en el que se va a jugar el poder quedarse en la categoría.

Y eso lo aprovechó el Helvetia BM Prointegrada, que se mostró muy superior en todo momento aprovechando el buen momento de juego y las bajas del equipo visitante.

Así, los de Castelló se fueron al descanso con un 18-9 a favor. Y en la segunda parte, aunque hubo algunos minutos de relajación por la ventaja en el electrónico, el Helvetia BM Prointegrada supo mantener la tensión para llevarse la victoria por 35-24.