Seis medallas para el Inacua en el Campeonato de España infantil

Los medallistas del Inacua.

El CDN Inacua Málaga ha logrado seis medallas en el Campeonato de España infantil de verano de natación, siendo el club andaluz con mayor número de trofeos, y finalizando, en categoría femenina, las campeonas de Andalucía.

Carlota Torrontegui, obtuvo la medalla de bronce en las pruebas del 100 y 200 mariposa, además de la plata en el relevo 4x100 estilos. Espectacular su campeonato y espectacular su temporada, en la que no ha parado de cosechar éxitos y que la ha llevado a su inclusión en el Centro de Tecnificación de Málaga, para entrenar la temporada que viene con la élite de Andalucía.

Iñigo Marina, se ha proclamado Campeón de España en 100 braza y Subcampeón en 200 braza. Magnífico colofón a su temporada, una enfermedad le privó de luchar por el campeonato de España en invierno, cumpliendo el sueño de proclamarse Campeón de España.

Tomasso de Nova, obtuvo el bronce en la prueba del 50 libre. Impresionante las cualidades físicas del nadador italiano del club. Le deseamos mucha suerte para el Campeonato nacional italiano en el que participará próximamente.

Por último, Paloma Ruiz, María Sánchez, Carlota Torrontegui y Zayra Cayuela, las campeonas de Andalucía, se proclamaron subcampeonas de España, en otra demostración de orgullo de equipo.