Una defensa de manual lanza al Rincón Fertilidad (14-25)

Sólida victoria conseguida por el Rincón Fertilidad en la pista del Villaverde (14-25). El cuadro de Diego Carrasco se apoyó en una gran defensa que dejó al rival en sólo 14 goles. A partir de ahí pudo correr y conseguir goles para ahondar la diferencia en el marcador y conseguir una holgada victoria que vale para coger confianza.

El Rincón Fertilidad Málaga salió a la pista muy seria en defensa longrando dejar a 0 al equipo rival durante los primeros 15 minutos, con un parcial de 7-0  La reacción local no se hizo esperar y los fallos de lanzamientos de las malagueñas hizo que al descanso se llegase 5-10
La segunda parte comenzó con la misma tónica con la que se llegó al descanso, muchas imprecisiones de lanzamientos, que no permitían lograr más ventaja en el marcador  Una gran defensa durante todo el partido, con una Virginia Fernandez inconmensurable en portería durante todo el encuentro  Hizo que el equipo llegara incluso a ganar de 13. Al final, 14-25 en un partido dominado de principio a fin por el Rincón Fertilidad Málaga, que se mostró muy sólido desde su defensa