El Waterpolo Sevilla jugará el play off de ascenso

Waterpolo Sevilla vs Turia.

El Club Waterpolo Sevilla jugará el play off de ascenso a la División de Honor del waterpolo nacional. Los de Tano Ordoñez vencieron a la Unió Esportiva para conseguir la clasifiación directa. Los hispalenses vencieron 7-13 en Barcelona.

Desde el comienzo del partido los sevillanos demostraron su autoridad comenzando por delante en el marcador. Así las cosas, el primer parcial finalizó con el resultado de 3-4. En el segundo periodo, la dinámica se repitió. Gracias a los contraataques, el cuadro de Tano Ordoñez se marcharon al descanso con 5-7 en el marcador.
En el tercer cuarto se equilibraron las cosas con un resultado parcial de 2-2 y de 7-9 en el total. Sin embargo, la actuación de Víctor Calderón con cinco goles en su haber terminó por decantar el partido en el último periodo. 0-4 fue el marcador parcial en el último tiempo del choque.
Al final, el 7-13 le daba al CW Sevilla la victoria con la que lograba la clasificación a la promoción de ascenso. La eliminatoria se disputará frente al penúltimo clasificado de la División de Honor, el Molins de Rei.