Ana María Olivenza y Francisco Hormigo, ganadores de la XVIII San Silvestre Sevillana DKV 2013

Periodista. De norte a sur pegada al balón.

Dos mil corredores despidieron el año 2013 en Sevilla corriendo la tradicional XVIII San Silvestre Sevillana DKV, en la que los locales Ana María Olivenza y Francisco Hormigo lograron el triunfo en una prueba en la que la salida y la meta se ubicaron en plena Plaza de España y el trazado recorrió el Parque de María Luisa y los alrededores.

Francisco Hormigo Gamarro (CD La Antorcha de la Puebla de Cazalla) es un fijo en los pódiums de las carreras en ruta en Andalucía y se llevó la victoria gracias a su potente final tras controlar la cabeza de carrera durante toda la prueba, con un tiempo final de 16:18.
En categoría femenina, la corredora local Ana María Olivencia Rúa (Club Los Cunetas) también obtuvo su primera victoria con 19:34 en esta cita vigilando a sus rivales desde el segundo kilómetro. Tanto Ana María Olivencia como Francisco Hormigo recibieron como es tradición un jamón como premio a sus victorias absolutas.