El Sevilla estrena su casillero fuera de casa (1-1)

Periodista deportivo. Futbolista frustrado.

Tardaron en estrenar el casillero de puntos como visitantes las de Manolo Pineda, pero finalmente lo lograron con un punto en Sant Joan Despí ante el Levante Las Planas (1-1), en lo que ha sido su sexto desplazamiento de la temporada y donde pudo pasar de todo.

Las sevillistas se adueñaron de la primera parte y conseguieron adelantarse en el minuto 44 gracias a un rechace que introdujo en la portería rival Jenni Morilla. Tras el descanso, las locales se hicieron con el mando del partido, con ocasiones muy claras para igualar la contienda, algo que consiguieron en el minuto 79 por medio de Sara. Después del empate el partido se volvió loco y pudo pasar de todo, pero finalmente se llegó al final del encuentro con las tablas en el electrónico.
Un resultado que si se gana en casa la próxima será muy positivo.
Ficha Técnica:
FC Levante Las Planas: María; Ramos, Ausi, Zaira, Elba; Inés, Carol, Sandra (Claudia 58'), Evita, Carriba (Anika 73´) y Sara.
Sevilla FC: Lucía; Marta, ana, Laura, Nana, Beita (Lucía Ramírez 83'), Oliva, Jeny, Amparito (Sole 62´)(Nerea 92´), Paulita y Cori (Chica 77´)