Jiménez finaliza 13º en el British Open

Miguel Ángel Jiménez estuvo durante 50 hoyos soñando con ser el ganador más veterano de un major, pero finalmente sucumbió al terrible campo de Muirfield y acabó en 13ª posición del British Open, el torneo más antiguo del mundo.

Jiménez acabó la segunda jornada como líder. Pero sendas tarjetas de 77 y 73 golpes el fin de semana le postergaron en la clasificación, para un total de +5. No obstante, gratísima noticia para el golfista malagueño, que en las pasadas Navidades estaba en el hospital para ser operado de una pierna rota mientras esquiaba y a sus 49 años aún se muestra competitivo para luchar con los mejores del mundo. Finalmente ganó el norteamericano Phil Mickelson, por delante del sueco Henrik Stenson. Los dos únicos jugadores a los que no ganó el campo de Muirfield.