El Náutico, suma y sigue (83-64)

Periodista desde 2000. Fundador de ElDesmarque.

El Club Náutico Sevilla se ha hecho este fin de semana con una nueva victoria en la Fase final de Primera Provincial masculina de baloncesto tras superar por un claro 83-64 al Sloppy Joe’s C.D. Gines.

Este resultado garantiza matemáticamente la presencia del conjunto dirigido técnicamente por Javier Fijo para la Final a cuatro cuando restan dos jornadas para el final de esta segunda fase de la competición.
Los verdiblancos, segundos clasificados, cumplieron el guión ante el quinto en un partido de toma de contacto en el primer cuarto (18-17) que se rompió antes del descanso con un parcial de 27-15 para los locales. Entre estos destacaron Rubén (21 puntos) y Daniel González (20), además de Soto (14), Noé (8) y Manolo Fernández (7).
En la próxima jornada, el Náutico visitará Alcalá del Río, el sábado a partir de las 17:00 horas, para enfrentarse al C.D.B. Ilipense, noveno y penúltimo clasificado.