Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Canasta Jerez suma su primer triunfo

{mosimage}El Canasta Jerez ha inaugurado en la tercera jornada su casillero de victorias, después de sorprender al WTC  Almeda Park Cornellá en su pista por 63-66. El pívot Trent Wurtz se destapó al fin con 18 puntos y 5 rebotes, claves en el triunfo del equipo de Toa Paterna. De hecho, el poderío interior de los jerezanos fue el que machacó el encuentro, con Maglisceau (11 puntos) y Ontario Lett (13 puntos y 7 rebotes) también bastante acertados. Por su parte, el MVP de la pasada LEB Bronce, Brett Beeson se quedó en un paupérrimo 3 de 12 en tiros de campo, gracias a la defensa jerezana. El marcador fue igualado durante la primera parte. De hecho, hubo empate en el primer cuarto (14-14) y los catalanes sólo pudieron marcharse de dos al descanso (29-27). El buen tercer periodo de los jerezanos supuso su marcha en el electrónico (41-51). El Canasta Jerez supo jugar los minutos decisivos para resguardar la ventaja y conseguir su primer triunfo en LEB Plata.