El Granada saca al Málaga femenino de la Copa de la Reina en la primera ronda (0-1)

El Málaga Femenino cae ante el Granada en Copa de la Reina (Foto: Málaga CF).

El Málaga CF femenino cayó derrotado ante el Granada CF en la primera ronda de la Copa de la Reina. El partido, disputado en el estadio Francisco Romero, del Rincón de la Victoria, se saldó con 0-1 para el cuadro nazarí merced a un gol de Ramos. Así las cosas, el cuadro blanquiazul se baja de la competición del KO muy pronto.

Y es que al Málaga le faltaron cosas en la primera parte. Si bien es cierto que no sufrió a nivel defensivo, con la posesión de balón controlada, sí que adoleció de mordiente y profundidad en la faceta ofensiva. Tanto es así que el descanso llegó sin ninguna ocasión clara o de peligro por parte de ambos conjuntos.

Ya en la segunda mitad, Nacho introdujo varios cambios buscando ese colmillo que le había faltado al equipo en la primera parte. Nazaret, que entró sobre la hora de partido, dejó la ocasión más clara del encuentro para las malaguistas, con un disparo lleno de intención que se marchó repelido por el larguero a 15 minutos del final. Eso sí, como suele ocurrir en este deporte, quien perdona la acaba pagando.

De hecho, esto fue lo que ocurrió: apenas un par de minutos después del larguerazo de Nazaret, la granadinista Ramos anotó el tanto que adelantaba a las suyas. Pese a todo, las futbolistas del Málaga aún tuvieron opciones para empatar, especialmente en un cabezazo de Sonia Torralvo que detuvo la portera rival. De este modo el partido llegó a su fin y se consumó la eliminación malaguista de la Copa de la Reina.

Málaga CF: Andrea; Encarni, Águeda, Ruth, Yoli; Carla, Félicité, María Cortés, Marilén; Bertuchi y Carmen Gómez. También jugaron: Sonia Torralvo (min. 46), Olmedo, Nazaret (min. 61), Silvia Mérida (min. 80), Cristi (min. 85).

Granada CF: Sandra; Postigo, C. MOreno, Marta C., Carol; L. Pérez, Inés, Alicia, L. Ramos; Ángeles y Mascaró.

Goles: 0-1, Lucía Ramos (min. 77).