Argentina termina sexta en rugby al perder con Nueva Zelanda

Argentina perdió hoy con Nueva Zelanda por un ajustado 17-14 en rugby 7 y concluyó su participación en los Juegos Olímpicos en la sexta colocación.El equipo argentino llegó a ir 17 puntos abajo en el marcador y remontó en la recta final, pero no llegó a llevarse el partido, como sí hizo en la jornada matutina ante Australia.
Argentina salió al ataque y en el arranque de la primera parte tuvo a Nueva Zelanda contra las cuerdas, pero no logró marcar, y los All Blacks, a los 5 minutos, no perdonaron en la primera ocasión que dispusieron y Akira Ioane anotó el primer ensayo a la carrera.
La segunda parte se puso más cuesta arriba a los Pumas, pues se encontraron a unos All Blacks más ofensivos, que se instalaron en campo rival y, con un par de fintas rápidas, anotaron dos ensayos seguidos, con la factura de Tim Mikkelson y Rieko Ioane.
Los Pumas redujeron distancias en una jugada mano a mano entre Juan Imhoff y Axel Müller, que remató el primero y que coronó Matías Moroni.
En el tiempo de descuento, Moroni anotó el segundo ensayo argentino después de un par de patadas a seguir que permitió reducir distancias.