1-1: Pedro Ortiz (min. 85)

Lance del Recre-Sevilla Atlético (Foto: Sevilla FC).

Alineaciones

Recreativo: Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Bernardo, Manu Galán, Fran Ávila; Josiel Núñez, Jordi Ortega (Rubén Serrano, 66), Iago Díaz (Enric Martínez, 75), Arjona (Adri Crespo, 83), Peter (Juanito, 83) y Caballero (Laerte, 66).

Sevilla At.: Alberto F., Ramón (Valentino, minuto 60), Lulo, Kike Salas, Pablo Pérez, Manu Bueno, Johansson (Pedro Ortiz, minuto 46), Capi (Nacho Quintana, minuto 60), Carlos Álvarez, Alexandro (Isaac, minuto 57) y Musa DRJ (D. Talaverón, minuto 57).

Árbitro

Guillermo Paradas Mazuela, del comité andaluz.

Tarjetas

Amonestó a Juanjo, Kike Salas, Manu Galán, Musa, Ramón, Núñez,

El Recreativo de Huelva empató frente al Sevilla Atlético en su partido correspondiente a la jornada 12 de Segunda División RFEF. Un duelo, disputado en el Nuevo Colombino, que se saldó con 1-1. Los de Abel Gómez se adelantaron en la primera mitad por medio de un gol de Pablo Caballero, que igualó Pedro Ortiz en los minutos finales.

Salió el Recre con muy buena disposición, moviendo bien la pelota. Pablo Caballero avisó en los primeros minutos, pero tapó Kike Salas su disparo. El propio central sevillista daría la réplica poco después. Eso sí, en el minuto 30, un disparo de Jordi Ortega se marchó repelido por la defensa nervionense, y le cayó al propio Caballero, quien, esta vez, no perdonó.

Se marchó el Recreativo con ventaja en el marcador, y en la segunda parte intentó defender el resultado a través de una defensa sólida. No obstante, en los minutos finales Pedro Ortiz lograróa el gol del empate.

Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Bernardo, Manu Galán, Fran Ávila; Josiel Núñez, Jordi Ortega (Rubén Serrano, 66), Iago Díaz (Enric Martínez, 75), Arjona (Adri Crespo, 83), Peter (Juanito, 83) y Caballero (Laerte, 66).

Sevilla Atlético: Alberto F., Ramón (Valentino, minuto 60), Lulo, Kike Salas, Pablo Pérez, Manu Bueno, Johansson (Pedro Ortiz, minuto 46), Capi (Nacho Quintana, minuto 60), Carlos Álvarez, Alexandro (Isaac, minuto 57) y Musa DRJ (D. Talaverón, minuto 57).

Árbitro: Guillermo Paradas Mazuela, del comité andaluz. Amonestó a Juanjo, Kike Salas, Manu Galán, Musa, Ramón, Núñez,

Goles: 1-0: Pablo Caballero, minuto 30. 1-1: Pedro Ortiz, minuto 85.