El Sanse logra un valioso empate sobre la bocina y ya encadena seis jornadas consecutivas sumando

El Sanse se enfrentó al Cornellá en Barcelona (Foto: Real Sociedad).

El Sanse sigue sumando y ya son seis semanas consecutivas haciéndolo. En esta ocasión fue gracias al empate logrado ante el Cornellá sobre la bocina que permite a los de Sergio Francisco ponerse con 22 puntos en 13 jornadas disputadas de la Primera Federación, que les deja en la tercera plaza a cinco puntos del líder Castellón, y a dos del Eldense, segundo.

Se adelantaron los locales en el minuto 29 con gol de Redru, aunque unos minutos antes la mejor ocasión había sido para el filial de la Real Sociedad que pegó un poste por medio de Agirre tras un remate cruzado. Solo dos minutos después el colegiado pitaron penalti a favor de los potrillos que materializó Kortajarena, y con ese 1-1 se llegaría al descanso.

El Cornellá volvió a adelantarse al minuto de la reanudación por medio de Enri, pero el Sanse no se vino abajo. Gabilondo lo intentó desde fuera del área y se quedó cerca de anotar y a falta de poco más de diez minutos para el final un zurdazo de Kortajarena lo despejó el guardameta.

Cuando parecía que el partido se iba a resolver con victoria local, Martón logró el 2-2 final con un buen control orientado y regatear posteriormente al portero para marcar a placer. Un punto que permite a los txuri urdin seguir sumando y continuar con la buena dinámica.