La Real Sociedad vuelve a ganar y se pone a un punto de la Champions

Amaiur Sarriegi celebra su gol de penalti (Foto: Giovanni Batista).

La Real Sociedad vuelve a sumar una nueva victoria, la segunda consecutiva, tras el triunfo el pasado fin de semana en el derbi vasco disputado frente al Athletic Club en San Mamés. En esta ocasión las txuri urdin lograron los tres puntos al imponerse 3-0 al Levante Las Planas, y se colocan quintas de la Liga F con 19 puntos, a uno de Atlético de Madrid y Levante UD, tercer y cuarto clasificados.

Los goles fueron obra de Amaiur Sarriegi desde el punto de penalti a cinco minutos del descanso, Jensen hizo el segundo en el 68', cuando solo llevaba dos minutos en el campo y Mirari Uria hizo el 3-0 final a pase de Izarne Sarasola. Las de Natalia Arroyo fueron superiores desde el principio e hicieron valer su mayor calidad. Tuvieron opciones de haber logrado algún gol más, también alguna las visitantes sobre toda una a tiro de Bou que salvó con una mano magistral Elene Lete, pero al final el marcador reflejó un 3-0 que permite continuar en una gran dinámica.

Estas son algunas de las imágenes que dejó el partido:

Adriana Nanclares y Allegra Poljak, con la peña Z7 (Foto: Giovanni Batista).
Alejandra Bernabé conduce un balón en el partido de la Real frente al Levante Las Planas (Foto: G
Amaiur Sarriegi celebra su gol al Levante Las Planas (Foto: Giovanni Batista).
Las jugadoras de la Real celebran el gol de Amaiur Sarriegi (Foto: Giovanni Batista).
Sanni Franssi protege un balón en Zubieta (Foto: Giovanni Batista).
Las jugadoras de la Real Sociedad celebran el gol de Jensen (Foto: Giovanni Batista).
Cecilia Marcos controla un balón en el partido celebrado en Zubieta (Foto: Giovanni Batista).