Las notas de los jugadores de la Real ante el Sheriff: uno por uno

Mikel Merino, en el Sheriff-Real Sociedad (Foto: RSO).

Tras lograr la tercera victoria consecutiva en la fase de grupos de la Europa League, la Real Sociedad sigue al frente del Grupo E con nueve puntos en su casillero. En ElDesmarque, ponemos nota a los jugadores del conjunto donostiarra.

Remiro (7): tuvo alguna que otra intervención destacada en la primera mitad, aunque el Sheriff no le dio demasiados problemas durante el partido.

Sola (6): partido correcto del lateral txuri urdin que sustituyó en el once a Gorosabel tras su lesión.

Pacheco (7): asentado en el eje de la zaga junto a Aritz, se mostró contundente y evitó males mayores para su equipo.

Aritz (9): correcto en defensa y brillante en ataque. El central anotó el segundo gol tras cabecear el centro de Brais Méndez.

Rico (7): buen partido del lateral que sustituyó en el once a Aihen Muñoz. Se mostró seguro y contundente.

Guevara (6): correcto en la salida de balón, mejoró en la segunda mitad como el resto de sus compañeros.

Mikel Merino (7): le dio aire al equipo desde la medular. También tuvo alguna ocasión para convertirse en goleador.

Brais Méndez (8): muy buena actuación de uno de los fichajes veraniegos. Activo en ataque, tuvo una clara ocasión a pase de Kubo y fue el autor de la asistencia a Aritz en el gol.

Silva (9): buen partido del de Arguineguín. Puso su calidad al servicio del equipo, tuvo una ocasión en el 18' y fue el autor del primer gol realista en Moldavia.

Take Kubo (6): activo y participativo, no brilló como en otras ocasiones, pero siempre estuvo dispuesto a ayudar al equipo.

Sorloth (7): incisivo, generando el poco peligro del equipo durante la primera mitad. Asistió a Silva en el primer gol de la Real Sociedad.

Cambios de la Real Sociedad ante el Sheriff:

Carlos Fernández (6): volvió a disfrutar de minutos como ya hizo contra el Girona tras su larga lesión y eso siempre es positivo. Debe continuar cogiendo el ritmo de competición.

Arambarri (6): partido correcto. El rival no lo puso en apuros apenas, ya estaba el partido muy encarrilado.

Illarra (7): muy activo durante el tiempo que estuvo sobre el césped.

Turrientes (6): los minutos que estuvo sobre el terreno de juego trabajó sin descanso para demostrar a Imanol que puede contar con él.

Karrikaburu (s. c.): salió en los últimos minutos con un cómodo 0-2 en el marcador para relevar a Sorloth.

Álex Sola pugna por hacerse con el balón (Foto: RSO).