Las notas de los jugadores del Sporting ante el Leganés: uno a uno

El Sporting de Gijón ha caído derrotado (1-0) en la vigésimo sexta jornada de LaLiga SmartBank ante el CD Leganés. En ElDesmarque puntuamos, uno a uno, la actuación de los jugadores rojiblancos en Butarque:

Cuéllar (5): no fue su mejor partido, encajó un gol, pero evitó con alguna intervención que la renta de goles en contra fuera mayor.

Guille Rosas (3): tuvo problemas en la primera mitad, no estuvo cómodo para desbordar y encima acabó expulsado.

José Marsá (4): no fue un partido fácil para debutar. Ayudó más en ataque que en defensa, pero dejó buenas sensaciones.

Izquierdoz (5): de lo mejor del Sporting, partido serio y luchado en el eje de la zaga, pero evidentemente no puede hacerlo todo.

Insua (4): no se mostró tan seguro y contundente como en otras ocasiones.

Diego Sánchez (3): desapercibido, irregular. Fue el primer sacrificado por Miguel Ángel Ramírez para dar entrada a Cote al inicio de la segunda mitad.

Pedro Díaz (4): sobrepasado por la medular del Leganés, tuvo una ocasión en la segunda mitad.

Nacho Martín (4): en la misma línea que su compañero en el centro del campo.

Juan Otero (5): el mejor del Sporting en ataque, aunque no pudo materializar ningún acercamiento.

Cristo (3): sin protagonismo, lo intentó, pero sin éxito.

Campuzano (3): pasó desapercibido para la defensa rival. Una actuación muy lejos de lo que necesita este equipo.

Los cambios del Sporting ante el Leganés:

Cote (5): desde su entrada al inicio de la segunda mitad, el equipo mejoró. Un puñal en el carril izquierdo, pero su fuerza se diluyó con el paso de los minutos.

Jeraldino (5): tuvo alguna ocasión de peligro y pudo igualar el marcador. Necesita más minutos.

Djuka (3): desdibujado, no protagonizó ninguna ocasión de peligro desde que salió desde el banquillo.

Jordan Carrillo (5): animó al equipo en ataque. Tuvo una gran ocasión de cabeza que obligó a Riesgo a hacer un paradón

Zarfino (s. c.): saltó al campo en el último suspiro.

Cote centra el balón (Foto: LaLiga).