El Betis Futsal cae con claridad ante el Jimbee Cartagena (1-4)

Imagen del partido (foto: Betis Futsal).

El Betis Futsal ha perdido este viernes en el Pabellón de San Pablo frente al Jimbee Cartagena por 1-4 en partido de la jornada 9 de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Se le resiste el triunfo al cuadro bético en casa en las últimas jornadas y en esta ocasión de nada valió el tempranero gol de Lin. Los visitantes remontaron para vencer con contundencia.

A los cuatro minutos se adelantó el Betis Futsal con una gran jugada y definición de Lin. Un magnífico escenario que no acabaría valiendo. Los visitantes apretaron en busca de la igualada y el cuadro de Juanito se defendió con un entonado Nico Sarmiento. Con todo el Jimbee Cartagena empató poco antes del descanso por mediación de Marinovic.

Con tablas se llegó al descanso aunque en la segunda mitad el Betis Futsal se vio superado. Durante algunos minutos, el cuadro bético mantuvo el pulso ante un duro rival que rompió la balanza en el 27'. Mellado ponía el 1-2 aprovechando una superioridad numérica. Casi de seguido Eric anotó el 1-3 en propia puerta al defender una contra. Los béticos no entregaron la cuchara y buscaron acercarse en el marcador aunque no lo lograron y recibieron el gol de Andresito en los compases finales.