El Dépor Femenino golea al Atlético Arousana

Lance del juego en el partido del Dépor Femenino y el Atlético Arousana (Foto: RCD).

El Dépor Femenino endosó una abultada goleada al Atlético Arousana. El partido, correspondiente a la jornada 17 del Grupo I de la Segunda división femenina, se saldó con un 14-0 para las locales. Las herculinas se dieron un festín en Abegondo a costa de sus rivales.

No obstante, no todo fueron buenas noticias en el partido. Sobre el minuto 18, Peke se retiró lesionada. Tuvo que entrar Gaby en su lugar, debido a sus problemas físicos. Apenas cinco minutos después del cambio, el Dépor abrió el marcador por medio de un gol de Michelle Romero. El partido se fue al descanso con 6-0, con hat-trick de Merino, dos de Tere y el anteriormente mencionado de Michelle.

Ya en la segunda parte, el festival ofensivo continuó. Sobre el minuto 60, Michelle volvió a mover el marcador con un gol. Ali Muñoz, Gaby y Nuria también se sumaron al festín goleador. Las jugadoras acabaron con estos números: Michelle Romero, 2; Alba Merino, 3;  Tere, 2;  Ali Muñoz, Gaby, 3; Nuria y una jugadora rival en propia puerta.

Esta victoria reafirma al Dépor Femenino como líder del Grupo 1 de la Segunda División de la Liga Iberdrola. El equipo marcha primero con 49 puntos, tras 16 victorias y un único empate en 17 partidos. Le sigue de cerca el Real Oviedo Femenino, que marcha segundo con 46 puntos.

Deportivo: Curbelo; Cris (Maya, min 63), Laura, Mérida, Raquel; Tere, Iris, Merino (Ali Muñoz, min 63); Michelle Romero, María Calvo (Nuria, min 63) y Peke (Gaby, min 18).

Arousana: María (Tania, min 46), Carla Moital, Arufe, Carla Falcón, Irene, Carolina (María Fernández, min 67), Ana, Sara (Romina, min 85), Marta (Zaira, min 46), Laura y Míriam.

Goles: 1-0, min 23: Michelle Romero; 2-0, min 25: Merino; 3-0, min 30: Tere; 4-0, min 36: Merino; 5-0, min 40: Tere; 6-0, min 45: Merino, de penalti; 7-0, min 63: Michelle Romero; 8-0, min 64: Maya; 9-0, min 66: Maya; 10-0, min 69: Ali Muñoz; 11-0, min 75: Gaby; 12-0, min 83: Gaby; 13-0, min 84: Nuria; 14-0, min 90: Gaby.