El francés Van Beveren, nuevo líder en motos al ganar cuarta etapa

El motociclista francés Adrien Van Beveren (Yamaha) es el nuevo líder del Dakar 2018 en la categoría de motos tras ganar este martes la cuarta etapa y gracias al abandono del actual campeón de la categoría, le británico Sam Sunderland, que se retiró de la carrera por un accidente.En segunda posición quedó el también francés Xavier de Soultrait (Yamaha), a 5 minutos y un segundo, mientras que el austríaco Matthias Walkner (KTM) fue tercero a 7:10.
El chileno Pablo Quintanilla (Husqvarna) fue cuarto, a 7 minutos y 32 segundos, tiempo que le sirve para colocarse en la segunda posición de la clasificación general.