Bastianini marca el ritmo, aún lejos de los mejores tiempos

EFE

El italiano Enea Bastianini (Honda) fue el encargado de marcar el ritmo a sus rivales en los primeros entrenamientos libres para el Gran Premio de Italia de Moto3 en el circuito de Mugello, aunque aún algo lejos de los mejores tiempos de la categoría.

Bastianini consiguió un mejor tiempo de 1:58.247, a algo más de 1.2 segundos del récord de vuelta más rápida, que tiene el español Alex Rins (Honda) desde el pasado año en 1:56.999, y aventajó al líder de la clasificación del mundial, el británico Danny Kent (Honda), en algo menos de tres décimas de segundo.
Aunque Efrén Vázquez (Honda) llegó a estar al frente de la tabla de tiempos, al final, el mejor español de la categoría fue Isaac Viñales (Husqvarna), en la quinta posición, a algo más de siete décimas de segundo del piloto transalpino.