Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

El joven Egan Bernal (Sky), vence Colombia Oro y Paz por delante de Nairo

El joven Egan Bernal (Sky), de 21 años, se coronó hoy campeón de la primera edición de la carrera Oro y Paz, que cerró con el triunfo de Dayer Quintana en la última etapa, disputada sobre 187,7 kilómetros entre Armenia y Manizales.Bernal, reciente campeón nacional de Colombia de la contrarreloj individual, y del Tour del Porvenir de 2017, completó la carrera con un tiempo total de 20 horas, 49 minutos y 3 segundos, seguido de Nairo Quintana (Movistar) a nueve segundos, y Rigoberto Urán (EF Drapac), a 11.
En la última etapa, que terminó con un puerto de primera categoría en la torre de Chipre, en Manizales, el ganador fue Dayer Quintana con un tiempo de 4h22.11, mientras que Bernal fue segundo y Sebastián Henao (Sky), tercero, ambos a 10 segundos del ganador.